Копия iPhone 7 - лучший выбор в 2018!

  • Коментарии :0
  • Просмотров: 86
 

Копии смартфонов известных брендов очень сильно распространены в мире, и в нашей стране особенно. Большинство таких копий - действительно годные продукты, которые имеют идеально скопированный дизайн и даже графическую оболочку меню! Сегодня вкратце вспомним какой же была китайская копия iPhone 7, которая до сих пор продаётся и с большим успехом - как и оригинальная версия.

kitajskij-iphone-7-black-1-600x600

Оригинальный Айфон 7 даже спустя год после выхода iPhone 8 занимает высокие рейтинги популярности, ведь именно этот релиз считается одним из самых успешных и востребованных. Копия iPhone 7 так же получила ряд преимуществ, одним из которых является низкая цена спустя полтора года после старта продаж. Что же может предоставить смартфон за столь скромную стоимость?

Ну, во-первых, если сравнивать эти копии с обычными китайскими смартфонами, то параметры будут примерно одинаковыми. Здесь, к примеру, установлен процессор МТК 6737, частота его 1,3 ГГц, а так же есть 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт постоянной памяти. Параметры средние по современным меркам, их в большинстве своём хватает только для игр начального уровня, а так же для работы с любыми приложениями.

kitajskij-iphone-7-black-9-600x600

Основным отличием модели является именно дизайн графической оболочки, которая точь-в-точь напоминает оригинальную iOS. Работает эта оболочка поверх Android 6, подтормаживаний нет, плавность работы не отличима от того же оригинального iPhone 7. Задняя камера снимает в разрешении 13 Мп, при этом есть большинство тех же функций, которыми обладают оригиналы!

Фокусировка - достаточно быстрая, чёткость снимка - высокая, и всё это в смартфоне что в 10 раз дешевле оригинального! Да, копии Айфонов - вещь довольно популярная, при этом стоит отметить что их популярность растёт с выходом каждого нового iPhone, а цена на "старые" приятно опускается, и именно сейчас купить копию iPhone 7 можно запросто, без особых затрат.

 
Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 
DMCA.com Protection Status