UMi Hammer (молоток) - защищенный смартфон от UMi

  • 09 июня 2015 в 05:24:46
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 867
 

Компания UMi выпустила абсолютно нестандартный для себя смартфон, имеющий защищенный корпус. Новинка называется UMi Hammer (молоток). Интересным является то, что цена не завышена, а равна среднестатистическому китайскому смартфону. Корпус довольно простой с виду, без каких либо намеков на защищенность. Но он выдерживает некоторые удары, и может слегка деформироваться. Защищенность его доказывает двойное закаленное стекло, выдерживающее сильные удары, а так же сама конструкция корпуса, что позволяет сгибаться телефону без проблем.

 

 

umi

 

Работает он на Андроид 4.4.4, вес всего 140 грамм. При этом техническая сторона на высоте. Процессор, поддерживающий 64-битные вычисления MediaTek MT6732 с частотой 1,5 ГГц и видео ускоритель Mali-T760 MP2. Так же устройство получило вполне стандартные уже 2 гигабайта оперативной памяти. В бенчмарке Антуту девайс набирает около 32 тысяч баллов, что свойственно далеко не всем защищенным смартам. Производительности более чем хватает для любых задач, будь то игры, интернет или просмотр видео высокого качества - все работает плавно, без задержек и падения FPS.

UMi Hammer имеет поддержку 2 сим-карт и работает в сети 3G. Дисплей вполне стандартный, но с очень хорошей цветопередачей, как на дорогих устройствах. Это 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 точек, на матрице IPS. Встроенной памяти 16 гигабайт, расширяемых с помощью карт памяти. А вот с аккумулятором не все так гладко. Заявленная мощность его должна быть 2250 мАч, а вот на самом деле имеем всего лишь 1750.

 

umi-hammer-review

 

Камера 13-мегапиксельная делает сносные снимки с хорошим белым цветом, мало шумит в хорошо освещенном месте. А вот фронтальная немножко хромает, о для любителей селфи пойдет. Подведя итоги скажу, что все отлично в данном смартфоне, и он действительно является более защищеным устройством, нежели конкуренты. Единственное "НО" в UMi Hammer - это батарея, которую могли бы подобрать и получше. А так - вполне себе хороший смартфон, мощности которого хватит большинству пользователей.

 

 
Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 
DMCA.com Protection Status