Nomu V1600 - бюджетная новинка с богатыми параметрами

  • 22 июня 2017 в 09:40:16
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 173
 

Очередной новинкой с защищённым корпусом стала модель Oinom V1600 Black (Nomu V1600, Evolveo Strongphone Q7). Основное отличие от конкурентов заключается в подходе к самому главное - звонкам. Это мы о трёх кнопках под дисплеем, они механические и служат для принятия или отклонения вызова. То есть, мы видим отличный ход производителя, ведь телефон защищённый, следовательно - использовать его чаще будут грязными или мокрыми руками, и когда нужно срочно принять звонок, то эти клавиши будут незаменимы.

Отметим так же наличие весьма стильного внешнего вида, толщина корпуса девайса - 12,6 мм, а его габариты компактные, так как корпус очень современный. Защищённость его от ударов и падений так же подтверждена неоднократно, мы его и бросали, и топили, и делали это долго. Ному - отличный производитель защищённых телефонов, и данная модель тому подтверждение.

oinom-v1600-black-nomu-v1600-evolveo-strongphone-q7-photo-02-600x600

Внутри же смартфона находятся: процессор МТК 6580, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт встроенной памяти, а так же весьма неплохой аккумулятор на 3000 мАч. 4,7-дюймовый дисплей идеально подходит для игр и для просмотра видео, например. Главное в телефоне - связь, и к этому так же подошли с умом. Установлена антенна с усиленным приёмом сигнала, поэтому Вы будете слышать собеседника в любом месте. То же самое касается и навигации, ведь такие смартфоны часто берут для походов и различных "вылазок". Качество приёма сигнала спутников довольно высокое, навигатор будет работать в любых условиях, и это так же очень хорошо. Смартфон стоит не дорого, а его параметры способствуют комфортному использованию и качественной работе в любых приложениях. Низкое энергопотребление и высокая производительность - всё, что требуется от современного защищённого смартфона, которым и является Nomu V1600!

 
Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.