Land Rover XP7800: новинка 2017, параметры и краткий обзор!

  • 31 августа 2017 в 12:07:21
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 2122
 

Как говориться, защищённых смартфонов много не бывает. Да, здесь мы полностью согласимся, и в сегодняшней публикации представим Вам Land Rover XP7800 Black - очень стильный и максимально крепкий смартфон! Land Rover XP7800 Black это смесь всех известных на сегодня моделей, он воплотил в себя много приятных и полезных функций! Прежде всего, данный смартфон отличился шикарным, нереально привлекательным дизайном.

Производят смартфон в нескольких цветах, и все они максимально изящные. Ленд Ровер ИксПи7800 это годный аппарат, задняя крышка которого полностью прорезинена, имеются все заглушки для предотвращения попадания влаги и пыли. Смартфон, кстати, один из самых лучших по защищённости, и даже его внешность напоминает об этом.

land-rover-xp7800-black-geotel-g1-28000-photo-i-04-600x600

Работает Land Rover XP7800 Black под управлением процессора МТК 6582, который имеет 4 ядра и частоту 1,3 ГГц. Это бюджетный смартфон, который нужен начинающим пользователям или тем, кто не желает платить в несколько раз больше за "игровые" параметры. Данная модель зарекомендовала себя только лучшей стороны, ведь в ней есть всё. Работает смартфон на операционной системе Android 6, которая полностью проработана и оптимизирована под данный процессор. Объёмы памяти в телефоне неплохие: оперативной 2 гигабайта, встроенной памяти 16 гигабайт.

Прежде всего, телефон этот нужен для использования в тяжёлых условиях, а уже потом для мультимедиа. Land Rover XP7800 Black - тот, кто сможет Вам понравится с первого взгляда. Это та модель, которая действительно удивит своими возможностями и привлекательным дизайном. Если Вы ориентируетесь на бюджетный защищённый смартфон, то выбрать Land Rover XP7800 Black это лучшее решение. Его фирменная особенность не в параметрах, а в автономности. Аккумулятор на 28000 мАч - вот, в чём нуждаются все пользователи, которым важен непосредственно смартфон, а не его мультимедийные параметры!

 
Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.