Digoor DG22 - новое слово в защищённых телефонах!

  • 10 мая 2017 в 11:32:51
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 346
 

Всех приветствуем в нашем интернет-магазине, сегодня расскажем Вам о телефоне - новинке Digoor DG22 Black. Эта модель весьма узнаваема внешне, так как "скопировала" дизайн у известной Sigma, и даже в Land Rover WE-S8! Внешность интересная, это да, ведь есть небольшое выступающее ушко над корпусом, которое служит усилителем приёма сигнала. Корпус имеет полную защиту от большинства факторов-вредителей: воды, пыли, грязи, ударов и падений. Корпус прорезиненный достаточно хорошо, претензий к сборке его так же не имеется.

Не найдёте Вы ни единого зазора на корпусе, никаких проблем со сборкой нет. Эта модель является отличным средством связи, так как поддерживает работу двух стандартов: GSM и CDMA. Для первого из них есть два слота, для второго - один. Да, конечно, можно установить карту памяти в лоток, который находится отдельно. Поддерживается данной операционной системой расширение до 16 гигабайт. Есть так же небольшой фонарик, и очень широкий набор инструментов в разделе органайзер. Меню довольно простое, понятное и привлекательное внешне.

digoor-dg22-land-rover-h6-telefon-na-3-sim-avatar-1-600x600

Самые нужные функции вынесены на главной экран, а для того, что бы совершить вызов доступен большой размер вводимых символов! Аккумулятор такой же, как у смартфонов-конкурентов, это 3200 мАч ёмкости и возможность работать без подзарядки до 5 суток. Дисплей в телефоне достаточно неплохой, работает на TFT-матрице и способен воспроизводить качественное изображение без искажений.

Отличие данной модели в более высокой максимальной яркости, так как конкуренты этим немножко грешат. Что же, мы предлагаем Вам самый качественный и функциональный двух стандартный телефон, что поможет Вам в повседневной жизни. Для этого нужно купить Digoor DG22 Black в нашем интернет-магазине биконнект.

 
Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.