Blackview BV9900E - очередная модификация "ради модификации"?

  • 14 сентября 2020 в 08:39:44
  • Коментарии :0
  • Просмотров: 5
 

Привет, сегодня поговорим о целесообразности новинки Blackview BV9900E на рынке защищённых смартфонов. Эта модель вышла в конце лета/начале осени 2020, когда в продаже уже имеются BV9900 и BV9900 Pro. Так зачем производители так часто делают несколько модификаций своих гаджетов? В данном случае, основную роль сыграло удешевление за счёт некоторых изменений.

Самое главное, то что Вы вряд ли отличите держа в руках оба смартфона кто из них кто. Остался тот же процессор Helio P90, которому не ограничивали ни частот, и не делали каких-либо других манипуляций. Поэтому скорость работы здесь топовая, при этом установлен так же и 10 Android вместо 9 на более ранних версиях. Так что же поменялось ещё в плане техническом? Если дизайн, материалы корпуса, процессор и всё такое прочее оставили без изменений, то оперативную память слегка "урезали". Вместо привычных 8 Гб, в Blackview BV9900E находится 6 Гб такой же по скорости и частоте памяти.

bv9900e

Сильно ли это изменит скорость работы смартфона - нет, при этом тех изменений Вы даже не заметите, так как в обычных условиях использования показатель не будет превышать 1-2%, поэтому можете не переживать по поводу скорости и стабильности работы, в современном мире 6 Гб оперативной памяти по-прежнему достаточно для всего, и с запасом.

Камера так же 48-мегапиксельная, процессор отлично обрабатывает снимки и Вы получаете тот же флагманский уровень качества, что очень хорошо учитывая значительное снижение цены на эту модель. В целом, эта модификация должна хорошо прижиться, так как вопрос цены решает многое. Blackview BV9900E - по-прежнему флагманское устройство, и на данный момент это устройство имеет очень сладкий ценник для покупки!

 
Оставить комментарий ↓
Ещё никто не оставил коментарий к записи.
 
DMCA.com Protection Status